中信建投:业绩超预期的通信、电子将呈现出超额收益

2019-10-22 14:57:16|来源:人民日报|编辑:靳松

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”

“停砫e训奈侍猓⒉欢际怯沙滴簧僖鸬摹!巴3滴抻荂EO刘鹏表shi,“信息的不对等yi及信息引导的不精准也是很重要的原因”。刘鹏告诉记者,在他 的tuan队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事shi上,li面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。zhe些都是造成停车难的重要原因”。

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

《眀en┦?013-2017nian清洁空气行动计划重点任务fen解》中提到,本市将控制机动车gui模,制定更为严格的小客车新增数liang控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端