旷视科技:强烈抗议美国商务部将旷视列入实体清单

2019-10-22 15:20:53|来源:人民日报|编辑:靳松

新华社bei京2月2ri电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在bei京会见了古巴zhu华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

新华社客户端已成为国内移动互联网最权威的新闻发布平台,全国重大新闻首发率达到80%以上,下载量突破1.2亿。作为首创的门户客户端,目前省、市、县地方频道签约3109家,是全国最大的党政频道集群。

全国老龄办副主任、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为,走中国特色的应对人口老龄化道路,其中一项主要内容就是树立积极老龄观,鼓励老年人参与社会建设,充分发挥老年人作用,因此,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,扩大老年人社会参与,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验。

马旭:目前,中国0到14岁的儿童有2.2亿人。根据统计,中国每1000名儿童,仅对应0.4个儿科医生。而在美国和欧洲,平均而言,1000名儿童需配备1.3个医生。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端